Top Social

[Review] Everwhite Smooth Axillary Cream

|
Halo semua! Maaf banget aku gak update dalam beberapa minggu ini dikarenakan aku lagi sibuk banget sama sekolah. Yah, walaupun sekarang aku lagi ujian, aku sempat-sempatin saja nulis karena gak enak rasanya kalau jarang update. Kayak ada yang mengganjal gitu, hehehe.

Jadi, hari ini, aku mau review salah satu produk dari Everwhite lagi yang Smooth Axillary Cream. Kalian juga bisa baca review yang Instant Brightening Body di sini.


Kalau yang Instant berfungsi memutihkan kulit tubuh, yang Axillary ini buat mencerahkan daerah-daerah lipatan seperti ketiak, lutut, siku, dan selangkangan. 

Klaimnya sih bisa memutihkan dalam waktu 1 minggu karena mengandung Chamomolie extract serta butiran diamond powder yang dapat menghaluskan kulit.

Hm.... benar gak ya?

Kalau penasaran, langsung saja ke review-nya ya :)

-:-:-

[PACKAGING]


Kardus luarnya itu imut banget, dengan warna biru dan putih yang mendominasi. Jujur aku suka banget sama packaging-nya Everwhite karena fresh dan unyu.

Beda dengan yang Instant punya, yang Axillary kardusnya lebih kecil.



Di bagian atasnya tertera logo Everwhite.

Sementara di keempat sisi kardus ada tertera logo, fungsi, ingredients, dan moto 'Light Your Body'.




Sementara jar-nya sendiri, cenderung simpel dan kecil. Hampir-hampir mirip sama packaging cream dokter gitu menurutku, hehehe.



Saat dibuka, ada penghalangnya. Bagus banget karena dapat menhindari debu atau kotoran yang mungkin masuk.


Karena kecil, produk ini travel friendly, lho! Selain itu, jar Everwhite Axillary ini terbuat dari plastik, jadi gak bakal pecah deh.

-:-:-
[TEKSTUR, WARNA, BAU]

Teksturnya creamy dan kental, tapi lightweight. Personally aku suka karena ringan namun kental sehingga tidak mudah tumpah.


Warnanya putih, tapi saat dibaurkan, tidak memberi efek cerah atau putih seketika seperti yang Instant. Dan krim ini langsung meresap ke dalam kulit! ^3^


Sementara untuk bau, aku suka banget karena wanginya enak. Semacam buah-buahan dengan sedikit sentuhan musk. Wanginya fresh dan gak bikin pusing.

-:-:-

[FUNGSI & CARA PAKAI]

Fungsi :
- Memutihkan
- Mencerahkan
- Melembutkan
- Menghaluskan kulit kasar
- Menghilangkan tekstur kulit ayam
- Menghilangkan hitam pada kulit
- Mencegah dan menghilangkan bau badan
- Mengurangi keringat berlebih
- Antioxidan

How to use :
- Aplikasikan pada daerah kulit yang gelap dan kasar. Aman digunakan setiap hari. Hasil maks dalam 1-2 minggu.

-:-:-

[OPINI]

Jadi aku pakai ini di daerah lutut serta ketiak karena lututku itu gelap dan ketiakku juga kasar karena cukup sering diwax. Aku selalu olesin setelah mandi dan rutin. Awalnya aku gak terlalu berharap karena gak mungkin produk semurah ini bisa memutihkan dalam waktu 1 minggu, kan?

Dan benar, dalam 1 minggu gak langsung cerah, tapi perlahan mulai membaik. Ketiakku jadi lembut dan lututku gak sedekil dulu.

Jadi aku tunggu 2 minggu karena klaimnya kan maksimal 2 minggu, dan aku benar-benar syok pas sudah 2 minggu.

Perbedaan lututku yang dulu sama sekarang memang beda! Lebih cerah dan bersih. Lalu kerutan dan garis kasar di ketiak juga berkurang sedikit, hehehe.

Sayangnya, kalau krim ini dipakai ke ketiak dan kamu langsung beraktivitas yang menyebabkan keringat gitu, wangi produk ini langsung menguar dan bercampur dengan keringat!

Hasilnya? Menyengat banget. Harum memang, tapi kayak ada asem-asemnya gitu. Makanya kalo di ketiak aku jarang-jarang pakai karena gak begitu masalah di ketiak, hehehe.

-:-:-

[HARGA & WHERE TO BUY]

Harganya Rp 75.00 dengan berat 20 gr. Isinya lumayan banyak, kok, aku pakai 2 bulan belum habis-habis. Dan produknya juga bagus, jadi worth it lah ya.
Kalian bisa beli langsung lewat web mereka, www.everwhiteid.com

-:-:-

[OVERALL]

(+)
- Packaging-nya unyu
- Travel friendly
- Baunya enak
- Ringan
- Tidak menyumbat pori
- Mencerahkan dan menghaluskan
- Harganya terjangkau

(-)
- Kurang higenis karena di jar
- Tidak menghilangkan bau badan
- Kudu nunggu, gak instan

Rate? 7/10

Repurchase? I don't know. Soalnya aku gak begitu bermasalah sama daerah-daerah lipatan, hehehe.

-:-:-

Segitu saja review-ku hari ini. Semoga membantu ya :)

Love you all,
XOXO
Be First to Post Comment !
Poskan Komentar

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9